Au feu, les pompiers !
Pendant le repas, le spectacle commence... Autant pour le plaisir des yeux avec les démonstrations de cuisine faites « in live » par le chef ( appelé « White Spirit » parce qu'il n'arrête pas de dégraisser sa taque de cuisson avec un chiffon et un espèce d'alcool ( eau ?) ... ainsi que pour une présentation raffinée et exotique des mets asiatiques composés d'audacieux mélanges de sucré-salé, d'aigre et de doux.... c'est un délice de senteurs et d'arômes!.
En fin de soirée, après le dessert, la « maison » nous offrira le véritable saké « made in Osaka » (un peu "tord-boyaux", quand-même) qu'il faut boire "cul sec", non sans avoir aperçu enfin, une nipponne dévêtue ! Que du bonheur !
N'attendez plus, pour une soirée réussie et originale, rendez-vous au restaurant "Pekin-Osaka", rue Royale à Tournai.
3 commentaires:
Je vois que Philox connait les bonnes adresses où l'on peut prendre quelques kilos en quelques heures!!
signé
"Huguies les snooker mauvais tuyaux"
Dicton : Lorsque deux chinois se rencontrent, ils ne s'abandonnent pas à de vaines considérations sur le temps, ils vont de suite à l'essentiel : "Avez-vous mangé ?".
PS. Il n'y a pas qu'en snooker que tu refiles de mauvais tuyaux !
FANO dit : PRET A REMETTRE A LE COUVERT QUAND ET OU VOUS LE SOUHAITEZ (Thérèse : à ton agenda !)
A BIENTOT
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